当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 通知公告

尊敬的纳税人:

   因增值税发票新系统升级,我局将于201862818:30-24:00关闭系统服务器。届时,发票查验平台、税控开票系统(在线开票方式)将暂停服务,不能办理涉税业务(税控开票系统可以使用离线方式开具发票)。由此给您带来不便,敬请谅解。

   增值税发票新系统本次升级主要是拓展完善税控设备远程变更功能纳税人可在广西税务局门户网站【网上税务局】-【办税便利通】-【资料下载】-【软件下载】栏目下载最新的软件进行升级安装。系统升级后,纳税人在互联网连接状态下登录税控开票软件,即可进行税控设备远程变更发行,不再需要携带税控设备前往税务机关办理。系统重新启用后,如遇问题,可拨打技术服务电话951134009002366或者12366纳税服务热线咨询和反馈。

 

 

 

国家税务总局广西壮族自治区税务局

2018628         

相关附件下载:
关闭本页